🍷…happy new Beaujolais✨
フランスの農園、
ガメイ種の葡萄🍇、
手摘みの収穫と工場へ荷物運び📦…
ベルトコンベアで房チェック、
樽へ葡萄を入れ果汁搾りの足踏み、
果汁🍇の発酵と沈澱物の除去、
瓶へ移し替えと箱入れ作業と第3木曜解禁の触書、
空輸🛩で世界中へ輸出、
輸出国に到着📦✨
…キャッチーなコピー
…キャッチーなコピー
…恒例のキャッチフレーズ
…キャッチー&キャッチー
そして水曜日の23:59からカウントダウン🍷✨
因みに木曜日の夜9時頃にジョルジュデュボッフの選んだBeaujolaisを強炭酸でsourにしていただきました。
…ワインはBeaujolaisだけ楽しんで満足。